» » Мужчина из прошлого Тины Кароль рассказал, как они познакомились

Мужчина из прошлого Тины Кароль рассказал, как они познакомились

Мужчина из прошлого Тины Кароль рассказал, как они познакомились
Тина Кароль


Юрий Ковальчук – человек из далекого прошлого Тины Кароль. Когда-то давно Юрий исполнял главную роль в мюзикле "Экватор", где и познакомился с юной Тиной, только начавшей свой творческий путь – сообщает ТСН.
За полтора года работы и более 60 совместных спектаклей Юрий стал для Тины добрым другом и наставником. После мюзикла он долго работал вокалистом в ведущих цирках Германии и Франции, был очень востребован. Но за семь лет концертной жизни в Европе артист так и не смог привыкнуть к другому менталитету, мыслями постоянно возвращался на родину: "Все дело в ценностях. Европа – лишь вопрос средств, по два концерта в день, репертуар один и тот же из года в год. Надоело! Внешне все меняется, а внутри – грусть. Пришло время вернуться и петь то, что хочется", – признается певец.
На "Голос країни" Юрий пришел, чтобы наверстать упущенное время и найти своего зрителя в родной стране. Тина узнала голос своего старого друга и повернулась. Увидев Юрия спустя 10 лет, Тина расплакалась.
Юрий рассказал, как познакомился с Тиной Кароль: "Мы были студентами, я учился в эстрадно-цирковом училище – она в училище Глиера, жили в одном общежитии. Однажды Тина постучала в мою дверь и спросила, нет ли у меня видеокассеты с мюзиклом "Нотр Дам де Пари". Мы взяли видео-магнитофон и пошли смотреть его к ним на этаж", – вспоминает Юрий. "А позже, через время, мы встретились уже в мюзикле "Экватор", куда попали после строгого отбора на кастингах", – добавил артист.

6-04-2015, 16:06
Просмотров новости: 298
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: