» » Сергей Жуков похудел на десять килограммов

Сергей Жуков похудел на десять килограммов

Сергей Жуков похудел на десять килограммов


В Instagram Сергей Жуков похвастался своими достижениями, за последние два месяца с певца «слетело» десять лишних килограммов. В доказательство этого Сергей представил в фотоблоге фото, на котором можно сравнить его объемы до и после применения индивидуальной диеты. Диету Сергею составил профессиональный диетолог одной из известных столичных клиник и основное правило ее заключается в регулировании количества поглощаемых калорий Сергеем.


Певец может сам подбирать себе меню, но превышать установленный предел калорий запрещается. Результаты очень радуют Сергея, и певец надеется, что это только начало процесса и вскоре он сможет похвастаться стройной фигурой.

6-04-2015, 14:27
Просмотров новости: 282
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: