» » Ирина Билык сняла с себя все

Ирина Билык сняла с себя все

Ирина Билык сняла с себя все
Кадр из нового клипа. Фото: пресс-служба


Украинская певица Ирина Билык приготовила для поклонников своебразный подарок в честь своего 45-летия, которое она отмечает сегодня: в новом видео на песню "Кричи" она решила полностью обнажиться.
Все, что будет на Билык из одежды, — это инсталляция из роз, хризантем и одуванчиков. Как рассказала нам певица, история видео не обошлась без мистики.
Ирина Билык сняла с себя все

"Поначалу я собиралась снимать клип, в котором мое лицо должно было появиться в кадре как потрескавшаяся в пустыне умирающая земля, сквозь которую прорастают цветы. Но я отказалась от этой мысли, когда узнала о смерти Кузьмы".
Ирина Билык сняла с себя все

Читайте Интервью Ирины Билык "Сегодня": "К старости у меня будет 32 пластики и 48 любовников!"

6-04-2015, 14:06
Просмотров новости: 396
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: