» » Роберт Паттинсон сыграет свадьбу со своей эпатажной подругой летом

Роберт Паттинсон сыграет свадьбу со своей эпатажной подругой летом

Роберт Паттинсон сыграет свадьбу со своей эпатажной подругой летом
FKA Twigs. фото:REX




Не успели западные СМИ, как следует обсудить новость о тайной помолвке Роберта Паттинсона и Талии Бернетт, наиболее известной в мире шоу-бизнеса под псевдонимом FKA twigs, как уже в прессе появились интересные подробности относительно будущей свадьбы звезд.
Как отмечает издание People, ссылаясь на источник, близкий к паре, Паттинсон и Бернетт планируют связать себя узами брака уже этим летом. И Ежели родители актера предпочитают традиционный церемониал, то семья певицы хотела бы оформить свадьбу в неформальном стиле – например, в пабе.
Слухи о помолвке Роберта и Талии отыскали свое косвенное подтверждение: известный рэпер T-Pain в одном их своих интервью обмолвился, что артистка уже обручена.

6-04-2015, 07:18
Просмотров новости: 404
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: