» » Леонид Руденко презентовал сыну Дубцовой автомобиль

Леонид Руденко презентовал сыну Дубцовой автомобиль

Леонид Руденко презентовал сыну Дубцовой автомобиль


Закулисный скандал Ирины Дубцовой и Леонида Руденко с употреблением певицей нецензурной брани, надо полагать, заставил чувства вспыхнуть с новой силой и Леонид подготовил презент не только певице, но и ее сыну Артему. Ирина ничего не подозревала о планах Леонида, и для нее стал неожиданным сюрпризом, когда в качестве подарка сын Артем получил дрифтовый автомобиль, о котором прожужжал все уши матери.


Не оставил Руденко без подарка и Дубцову, преподнеся певице корзину великолепных цветов. Столь уместными подарками Ирина сразу же поделилась с поклонниками в своем Instagram.

5-04-2015, 05:54
Просмотров новости: 448
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: