» » Роберт Паттинсон рад, что смог поработать с Джулианной Мур

Роберт Паттинсон рад, что смог поработать с Джулианной Мур

Роберт Паттинсон рад, что смог поработать с Джулианной Мур
Роберт Паттинсон. фото:AFP


Роберт Паттинсон пришел к славе, снявшись в саге "Сумерки". Решив наверстать упущенное, Паттинсон появился в фильме Дэвида Кроненберга "Звездная карта". Там ему досталась крошечная эпизодическая роль. Но 28-летний актер рад тому, что оказался в окружении сильных артистов. Он снимался с такими актерами, как Джулианна Мур, Джон Кьюсак и Миа Васиковска.
Роберт считает, что работа Кроненберга задает новый жанр кино. Очень трудно поместить рассказ о закулисной жизни голливудской богемы в определенную категорию. "Когда я прочел первые две страницы сценария, был в шоке, – говорит Паттинсон. Не понял, кому в голову пришло это снимать. Проект показался мне рискованным. Он задает новый жанр. Это и сатира, и триллер, и история о призраках в одном флаконе. Не знаю, как назвать все это, но фильм получился восхитительный. Это странная комедия о чокнутых людях, которые безостановочно врут самим себе, не замечая того".

5-04-2015, 03:48
Просмотров новости: 450
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: