» » Песня Полины Гагариной подверглась критике со стороны Валерия Меладзе

Песня Полины Гагариной подверглась критике со стороны Валерия Меладзе

Песня Полины Гагариной подверглась критике со стороны Валерия Меладзе


Во время прямого эфира на «Русском радио» Валерия Меладзе спросили, что он думает по поводу шансов на победу Полины Гагариной на нынешнем «Евровидении». Певец не стал кривить душой и высказал мнение, что у Полины шансов на победу практически нет и виноват в этом не вокал исполнительницы, просто конкурс стал политическим, а не песенным.


Песня Гагариной, по мнению Меладзе, так же не шедевральна и вряд ли найдет много слушателей. Валерий, тем не менее, отметил, что в карьере Полины было много хороших песен, но данную композицию вряд ли можно внести в этот список.

5-04-2015, 01:45
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: