» » Ник Кэннон грозится раскрыть секреты Мэрайи Кэри

Ник Кэннон грозится раскрыть секреты Мэрайи Кэри

Ник Кэннон грозится раскрыть секреты Мэрайи Кэри


Намерения Ника Кэннона вряд ли можно назвать достойными настоящего мужчины, ведь он подписал контракт на издание автобиографической книги, в которой изложит подробности семейной жизни с бывшей женой Мэрайей Кэри.


Ник грозится подробно рассказать о зависимости экс-супруги к наркотикам, а так же рассказать о ее с*ксуальных предпочтениях, а так же сообщить, как она отзывалась о других своих коллегах по цеху. Мэрайя, узнав об этом была в гневе и считает, что бывший супруг попросту хочет ее шантажировать. Ник потребовал от Мэрайи отступные в виде крупной суммы средств, а чтобы певица была посговорчивей и сообщил о своих намерениях рассказать о подробностях личной жизни Кэри.

4-04-2015, 22:00
Просмотров новости: 141
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: