» » Режиссер "Форсажа 7": "Было очень тяжело работать над фильмом, зная, что Пола больше нет"

Режиссер "Форсажа 7": "Было очень тяжело работать над фильмом, зная, что Пола больше нет"

Режиссер "Форсажа 7": "Было очень тяжело работать над фильмом, зная, что Пола больше нет"
Пол Уокер и Вин Дизель фото:AFP


Трагическая гибель Пола Уокера отразилась на всем коллективе съемочной группы "Форсажа", однако, по словам режиссера седьмой части ленты Джеймса Вана работа над новой лентой оказалась особенно тяжелой. В особенности это касалось Джорданы Брюстер, ведь ее героиня – экранная супруга Брайана О’Коннера, которого играл Пол Уокер.
В интервью Buzzfeed режиссер "Форсажа 7" рассказал следующее: "Это было очень тяжело для Джорданы, ведь ей приходилось вести диалоги с Полом, зная, что его больше нет!".
"Я думаю, что именно Джордане было тяжелее всех нас. Это было нереально сложно вдвойне, когда она играла сцены с братьями Пола, Калебом и Коди, при всем этом не делая вид, что разговаривает с самим Полом. И мне в моей работе режиссера тоже приходилось нелегко, ведь я должен был тонко чувствовать ее эмоции и просто помогать ей, настраивая на нужную волну", – говорит Джеймс Ван.
Именно младшие братья актера Калеб и Коди помогли доснять до конца все те сцены, в которых не успел сняться Пол.

4-04-2015, 17:18
Просмотров новости: 392
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: