» » Виктория Бекхэм отказывается целовать мужа из-за бороды

Виктория Бекхэм отказывается целовать мужа из-за бороды

Виктория Бекхэм отказывается целовать мужа из-за бороды
Виктория Бекхэм фото:AFP


Известный английский футболист Дэвид Бекхэм на днях стал гостем американской программы The Late Late Show, куда пришел с постриженной бородой. Еще недавно папарацци запечатлели Дэвида с густой шевелюрой на лице в Майами.
Ведущий шоу поинтересовался у футболиста, что же заставило его сменить привычный образ и избавится от густой бороды. Знаменитый спортсмен признался, что он испугался угроз своей жены Виктории Бекхэм, которая пообещала, что поцелует его только в том случае, Ежели он избавится от волосатости на лице.
39-летний Дэвид Бекхэм отметил, что поцелуи супруги ему намного дороже, чем имидж. Футболист добавил, что дети также очень обрадовались, когда увидели его в привычном образе.

4-04-2015, 11:54
Просмотров новости: 382
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: