» » Первая женитьба 74-летнего Аль Пачино пройдет в режиме секретности

Первая женитьба 74-летнего Аль Пачино пройдет в режиме секретности

Первая женитьба 74-летнего Аль Пачино пройдет в режиме секретности
Аль Пачино с будущей женой. фото:AFP


74-летний актер может впервые в жизни вступить в брак. Избранницей Пачино стала 35-летняя актриса Люсила Сола, которая сыграла в сериалах "Кости", "Политиканы" и нескольких других проектах. Пара вместе уже пять лет, и Аль Пачино не раз заявлял, что у него самые серьезные намерения.
"Конечно, это возможно, что я женюсь. Но, кажется, что об этом неуместно говорить. Я никогда не говорю никогда", – заявил легендарный актер в интервью американскому журналу Total Film. Он также признался, что его подруга настолько хороша, что он впервые в жизни задумался о браке.
Аль Пачино, который в апреле отметит 75-летие, не исключил, что церемония может состояться в самое ближайшее время. Однако актер, отличающийся своей скрытностью, не стал раскрывать журналистам подробности грядущего торжества. Но пообещал поклонникам показать фото со свадьбы, время и место проведения которой засекречены.
Несмотря на то, что звезда "Крестного отца" и "Лица со шрамом" никогда не состоял в официальном браке, у актера уже трое детей: 25-летняя дочь Джулия и близнецы Антон Джеймс и Оливия Роуз, которым исполнилось 14 лет

3-04-2015, 18:15
Просмотров новости: 511
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: