» » Лили Джеймс на съемках "Золушки" принимала только жидкую пищу

Лили Джеймс на съемках "Золушки" принимала только жидкую пищу

Лили Джеймс на съемках "Золушки" принимала только жидкую пищу
Лили Джеймс. фото:AFP


Лили Джеймс, сыгравшая главную роль в картине Disney "Золушка", призналась, что ради съемок в фильме ей пришлось сесть на жесткую диету.
По словам Джеймс, на съемочной площадке она носила платье с корсетом, которое не позволяло ей употреблять привычную еду: "Мы снимали целыми днями, я не могла снять корсет, поэтому во время перерывов я пила чай, соки или бульон. Такой способ питания ни к чему хорошему не приводит – я постоянно икала в лицо своему партнеру".
Актриса добавила, что ее талия на рекламных постерах, и в самом фильме не подвергалась обработке в визуальных редакторах: "У меня от природы тонкая талия. К тому же на меня надели корсет и очень пышную юбку, создающую дополнительный контраст".

3-04-2015, 16:48
Просмотров новости: 492
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: