» » Продюсер рассказал о состоянии Харрисона Форда после авиакатастрофы

Продюсер рассказал о состоянии Харрисона Форда после авиакатастрофы

Продюсер рассказал о состоянии Харрисона Форда после авиакатастрофы
Харрисон Форд. фото:AFP


Известный продюсер и близкий друг Харрисона Форда рассказал о состоянии здоровья актера после авиакатастрофы, пишет Variety. По словам Фрэнка Маршалла, в настоящее время его коллега по "Индиане Джонсу" восстанавливает силы и находится на пути к выздоровлению.
"Харрисон дома (в Лос-Анджелесе), он на ногах. Я говорил с ним вчера, он действительно хорошо себя чувствует", – заявил Маршалл журналу в среду на премьере своего нового проекта "Синатра: Все или ничего". Как отметил продюсер, Форд "замечательно" восстанавливается и хочет играть в теннис.
Ранее сообщалось, что Форд выписан из больницы после падения самолета, который он пилотировал. Актер 5 марта был доставлен в медицинский центр UCLA, он получил рваную рану головы и переломы лодыжки и костей таза. Издание отмечает, что "исключительные навыки пилотирования" помогли Форду выжить и оградить других людей от возможных травм. "Вы бы могли ожидать от него такое в кино, но он сделал это в реальной жизни", – заявил Маршалл. "Он действительно хороший пилот", – подчеркнул продюсер.

3-04-2015, 13:12
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: