» » Роберт Паттинсон и Талия Барнетт помолвлены

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт помолвлены

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт помолвлены


Певец T-Pain, который водит дружбу с Талией Барнетт, проговорился в интервью, что певица уже помолвлена с Робертом Паттинсоном и пара готовится к свадьбе. Певец так же заверил, что пара перешла на новый уровень отношений, которые предполагают скорую свадьбу. Однако откровения музыканта совсем не понравились его друзьям и Роберт вместе с Талией поставили T-Pain это на вид.


Друг тот час решил реабилитироваться и в соцсетях стал утверждать, что его заявление о помолвке друзей было лишь первоапрельской шуткой. Однако старания певца были напрасны и поклонники не поверили, что он шутил.

3-04-2015, 04:45
Просмотров новости: 489
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: