» » Робби Уильямс предпочел пса жене

Робби Уильямс предпочел пса жене

Робби Уильямс предпочел пса жене
Робби Уильямс AFP


Обнародованы интересные подробности пребывания в России экс-солиста группы Take That Робби Уильямса, который даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Эпатажный артист предпочел, чтобы его сопровождала не жена, как обычно, а любимый пес.
Во время гастрольного тура Робби передвигается исключительно на своем персональном самолете и сам выбирает, где и когда ему проводить свободное время между концертами. В долгой дороге певца сопровождают жена и дети, но – интересный факт – в Россию Уильямс приедет без семьи.
Вместо супруги Робби привезет с собой в Россию пса по кличке Спенсер. Всего у артиста семь собак, но чести сопровождать хозяина в туре удостоился только один любимец. "У Спенсера отличный характер. Он послушный и покладистый. Когда я зову других собак "иди ко мне", во взгляде читается "ага, сейчас...", а Спенсер всегда слушается меня и приходит, – объяснил свой выбор Уильямс. – Плюс он не будет зазнаваться перед другими питомцами после возвращения, что был в туре и видел Россию, а с удовольствием поделится со всеми впечатлениями".

2-04-2015, 18:30
Просмотров новости: 409
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: