» » Мама Элтона Джона никогда не видела своих внуков

Мама Элтона Джона никогда не видела своих внуков

Мама Элтона Джона никогда не видела своих внуков
Элтон Джон.со своим партнером. фото:AFP


Личная жизнь сэра Элтона Джона закрыта не только для прессы и его поклонников, но и для близких родственников. Мама артиста – Шейла Фэйрбразер – недавно заявила, что о том, что у нее есть внуки, она узнала из газет, а вовсе не от любимого сына.
"Мы не общались около семи лет. Но раньше он никогда мне не говорил о том, что хочет иметь ребенка, тем более, что его родит суррогатная мама, — говорит Шейла. Когда я узнала об этом из газет, меня это очень удивило. Старшему внуку сейчас четыре года, но мы не встречались. Он даже не знает, что я существую".
Кроме того женщина добавила, что даже Ежели бы она с самого младенчества общалась с внуками, это все равно не изменило бы взаимоотношений в семье. "Я не вижу смысла мне с ними встречаться. Это лишь добавило бы путаницы в наши отношения", — говорит Фейрбразер.
Мама музыканта обеспокоена будущим внуков. Шейла считает, что Джон слишком стар, чтобы быть отцом для таких крох. "Элтон может сколько угодно говорить, что у детей хорошая жизнь, но это не так. Они все время проводят с нянями. Так что, о чем тут может быть речь? Элтону через два года исполнится 70 лет. На какое будущее он обрекает своих детей?" — задается Шейла вопросом.

2-04-2015, 18:30
Просмотров новости: 298
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: