» » После скандала Джигурда и Анисина станут родителями в третий раз

После скандала Джигурда и Анисина станут родителями в третий раз

После скандала Джигурда и Анисина станут родителями в третий раз
Марина Анисина помирилась со своим мужем Никитой Джигурдой, фото starbom.com


Эпатажный артист Никита Джигурда не перестает шокировать общественность. На этот раз исполнитель сообщил о беременности своей супруги, фигуристки Марины Анисиной.
На своей официальной страничке в соц. сети Twitter Никита Джигурда сообщил сенсационную новость. Сделал это эпатажный артист в свойственной ему стихотворной форме. "Великий праздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья", – написал он.
Как писали Дни.Ру, развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной завершился 10 марта благоприятным исходом для супругов. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление. Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. "Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд №351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе", – заявил юрист.
Никита Джигурда женат на Марине Анисиной с 2008 года. У супругов двое детей: сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада.

2-04-2015, 14:03
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: