» » Ксения Собчак все же уехала из России

Ксения Собчак все же уехала из России

Ксения Собчак все же уехала из России


А ведь совсем недавно Ксения Собчак клялась и божиласть, что ни о каком «черном списке» не слышала и покидать Россию вовсе не собиралась. Вторил жене и Максим Виторган. Однако, стало всем известно, что Собчак все же покинула пределы России и на время поселилась в другой стране.


Как сообщили инсайдеры, предупреждение спецслужб все же имело место и Ксения согласилась с настоятельными рекомендациями и временно покинула Россию. Угрозы Собчак получала не только в соцсетях, а даже лично на похоронах Бориса Немцова. Неизвестный мужчина, подойдя к Собчак сказал, что она будет следующей. Так как раньше времени уходить из жизни у Ксении желания нет, ведущая покинула Россию в надежде скоро возвратиться, когда страсти улягутся.

1-04-2015, 16:45
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: