» » К Анне Седоковой подкралась старость

К Анне Седоковой подкралась старость

К Анне Седоковой подкралась старость


Надо полагать, что Анна Седокова в ближайшее время опять запишется на прием к пластическому хирургу, ведь певица внезапно стала стареть и на ее лице стали появляться мимические морщинки. По всей вероятности, на внешности Анны отразился ее напряженный рабочий график.


На недавних фотографиях, которые удалось сделать, Анна изображена с минимальным количеством макияжа на лице и стали видны мелкие морщинки под глазами красавицы. Хоть Анна и старается как можно меньше улыбаться во избежание появления новых морщинок, все же каждый прожитый год добавляет их количество на лице певицы. Возможно, Анне следует немного сбавить обороты и немного передохнуть?

1-04-2015, 15:48
Просмотров новости: 471
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: