» » Хелен Миррен мечтает стать звездой популярной франшизы "Форсаж"

Хелен Миррен мечтает стать звездой популярной франшизы "Форсаж"

Хелен Миррен мечтает стать звездой популярной франшизы "Форсаж"

Актриса Хелен Миррен считается не только талантливой, но и весьма амбициозной дамой. Она никогда не отказывается от сложных ролей и неоднозначных амплуа. Может сыграть и британскую королеву, и профессионального киллера.

В свои 69 лет Хелен находится в прекрасной форме и полагает, что продюсерам фильмов о сумасшедших гонках следует подумать о женском персонаже солидного возраста, который не уступит за рулем герою Вин Дизеля. "Одна из моих самых больших амбиций – сыграть в "Форсаже", - рассказала недавно Миррен. – Да, я хочу быть безумным гонщиком. Я отлично вожу машину, участвовала в Top Gear. Я несколько раз обращалась к продюсерам, но мне не ответили. Но надеюсь, что мне, наконец, удастся сняться в "Форсаже-8"".

Хелен добавила, что ей нравятся не только гонки, но и Вин Дизель. "Вин – потрясающий. Я его люблю. Он отличный парень, умный, мне очень нравится. Отчасти из-за него мне хочется сняться в этом фильме. И к тому же мне очень понравилась работа в картинах вроде "РЭД", это было так забавно".

"Форсаж-7" выходит в прокат в следующем месяце. Вин Дизель уже заявил, что картина достойна "Оскара".

Сейчас Миррен представляет драму "Женщина в золотом". Это история дамы, которая пытается добиться справедливости — вернуть ценности, отобранные у ее семьи нацистами несколько десятилетий назад. Среди культурного достояния женщины известная картина Густава Климта "Портрет Адели Блох-Бауэр", которую время от времени называют "Золотая Адель". Вместе с неопытным, но отважным молодым адвокатом леди пытается доказать свои права на наследие предков.

1-04-2015, 15:15
Просмотров новости: 216
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: