» » Дебют Ксении Собчак в театре оказался провальным

Дебют Ксении Собчак в театре оказался провальным

Дебют Ксении Собчак в театре оказался провальным


Ежели Ксения Собчак рассчитывала собрать рекордное количество оваций театралов за свою дебютную роль в спектакле «Женитьба», то сильно ошибалась. Игра Ксении абсолютно не впечатлила ценителей театра и спустя полчаса от начала спектакля из зала стали доноситься возгласы: «Собчак — позор!». А ведь Собчак хорошо знакома с мудростью, которая гласит, что следует заниматься тем делом, которое у тебя получается лучше всего.


Однако, не столь дружественный прием публики не сказался на Ксении Собчак и новоиспеченная актриса доиграла роль до конца, при всем этом не ни разу не сбившись.

31-03-2015, 19:21
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: