» » Алена Шишкова перевоплотилась в ленивца

Алена Шишкова перевоплотилась в ленивца

Алена Шишкова перевоплотилась в ленивца


Подружка Тимати обратно укатила в Доминикану, но не забывает общаться со своими поклонниками посредством Instagram. На днях в фотоблоге Алены Шишковой появился снимок, который очень развеселил ее подписчиков. Взобравшись на наклонившуюся пальму, модель обхватила ствол дерева руками и ногами, и в таком положении задремала. при всем этом не Алена была одета в откровенный купальник, который подчеркивал прелести ее фигуры.


Шишкова назвала себя «Доминиканским ленивцем» и отчасти такое прозвище очень ей подходит, ведь Алена наслаждается отдыхом и позирует перед камерой.

31-03-2015, 15:27
Просмотров новости: 465
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: