» » Дженнифер Лопес испытала мандраж во время съемок постельных сцен

Дженнифер Лопес испытала мандраж во время съемок постельных сцен

Дженнифер Лопес испытала мандраж во время съемок постельных сцен
Дженнифер Лопес фото:AFP


Новый фильм с участием поп-дивы Дженнифер Лопес – эротический триллер "Поклонник". Он повествует об истории любви разведенной женщины и 19-летнего парня по соседству. Дженнифер рассказала, каково было сниматься в интимных сценах в "Поклоннике".
"Даже Ежели вы в форме и полностью уверены в том, что ваше тело смотрится неплохо, на съемках сцен, подобной этой, начинается мандраж, – призналась Лопес. В конце концов, делать подобное на глазах у людей неестественно".
По мнению Дженнифер, актриса должна уметь мысленно подготавливать себя к такому. "Хорошо, когда вы подробно обсудили сцену с режиссером, когда режиссер и партнер по сцене внимательны, а вы знаете все нюансы, что и как собираются снимать, – говорит Лопес. У нас процесс был очень хорошо поставлен, никто не чувствовал себя неуютно, все это смягчало дискомфорт".

31-03-2015, 15:21
Просмотров новости: 468
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: