» » Обладатель "Оскара" Эдди Редмэйн перевоплотился в транссексуала

Обладатель "Оскара" Эдди Редмэйн перевоплотился в транссексуала

Обладатель "Оскара" Эдди Редмэйн перевоплотился в транссексуала
Эдди Редмэйн. фото:AFP


Лауреат премии "Оскар 2015" Эдди Редмэйн начал работу над биографическим фильмом Девушка из Дании, где актер перевоплотится в художника-трансс*ксуала Эйнара Вегенера.
Недавно появились в сети фотографии со съемочной площадки в Копенгагене, на которых Эдди Редмэйн запечатлен в новом образе. По мнению журналистов, в таком гриме Эдди очень похож на Джессику Честейн.


Eddie Redmayne looks ultra feminine as transgender artist on set for The Danish Girl http://t.co/f9rNaUNeQ3 pic.twitter.com/sPjEFA9vdk
— Daily Express (@Daily_Express) 26 Март 2015

В основе сюжета картины лежит реальная история датского художника Эйнара Вегенера, вдохновленного своей женой Гретой на операцию по смене пола. Все началось с того, что супруга Вегенера, которая тоже была художницей, попросила своего мужа позировать для нее в женской одежде, поскольку модель, с которой она договорилась, заболела.
Поначалу переодевания мужчины воспринимались как игра, во время которой он представлялся вымышленным женским именем Лили Эльбе. Но постепенно Эйнар Вегенер так вжился в женский образ, что в 1930 году он решился на хирургическое вмешательство, став первым человеком, отважившимся на подобную операцию. Однако год спустя Лили Эльбе умерла от осложнений после пятой операции, которая, как она надеялась, должна была дать ей возможность иметь детей.

31-03-2015, 15:21
Просмотров новости: 485
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: