» » Ким Кардашьян призналась, что уже потеряла надежду подарить мужу второго ребенка

Ким Кардашьян призналась, что уже потеряла надежду подарить мужу второго ребенка

Ким Кардашьян призналась, что уже потеряла надежду подарить мужу второго ребенка
Ким Кардашьян AFP


Ким Кардашьян и Кане Уэст воспитывают полуторагодовалую дочь Норт Уэст. Пара обожает девочку и мечтает о прибавлении. Ходили слухи, что Ким подумывает о суррогатном материнстве, однако на самом деле теледива мечтает снова самостоятельно выносить и родить ребенка.
"Когда ты что-то не планируешь – это обязательно происходит. А когда страстно желаешь – нет. Такое решение принимает Бог", – пожаловалась поклонникам Ким. Звезда популярного реалити-шоу пояснила, что тщетно пытается забеременеть и порой впадает в отчаяние из-за невозможности подарить супругу второго ребенка.
Несколько лет назад врачи предупредили Ким, что она никогда не сможет стать мамой. Информацию подтвердили специалисты в трех клиниках. Поэтому появление на свет Норт было для девушки чудом. Ким верит, что всевышние силы будут благосклонны к ее семье и у нее появится шанс осчастливить близких людей. Светская львица добавила, что слухи о ее размолвках с Канье являются вымыслом и в их отношениях нет проблем.

31-01-2015, 08:35
Просмотров новости: 455
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: