» » Мила Кунис не стала врачом из-за боязни крови

Мила Кунис не стала врачом из-за боязни крови

Мила Кунис не стала врачом из-за боязни крови
Мила Кунис. фото:AFP


Мила Кунис, которая полгода тому назад стала мамой, уже сейчас думает о будущем своей дочери Уайетт. Актриса не желает, чтобы ее дочь захотела пойти по ее стопам.
31-летняя актриса мечтает о более приземленных профессиях для Уайетт. Она хотела бы, чтобы та стала врачом или адвокатом. "Я пока не очень обеспокоена ее выбором профессии, – говорит Мила. Но Ежели бы мой ребенок смог стать доктором или юристом, было бы здорово, потому что актерская работа зиждется на сплошных отказах. 1-ое слово, которое ты усваиваешь, это слово "нет". Мои родители никогда не мечтали о том, чтобы я стала актрисой".
Кунис и сама хотела стать медиком, но ее остановила брезгливость и боязнь крови. "Я думала пойти учиться на врача, но позже поняла, что не люблю вида крови, – добавляет актриса. Я также размышляла о профессии учительницы. Но позже обнаружила, что получаю огромное удовольствие от игры на сцене. И поняла, что должна взяться за это. Ради актерских репетиций меня то и дело отпрашивали со школы, а это было лучшим событием, о котором в тайне мечтает каждый ребенок".

30-03-2015, 22:33
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: