» » Брэдли Купер снимет в своем фильме Роберта Де Ниро

Брэдли Купер снимет в своем фильме Роберта Де Ниро

Брэдли Купер снимет в своем фильме Роберта Де Ниро
Брэдли Купер AFP


Актер Брэдли Купер планирует освоить новую профессию и сделать важный шаг в развитии карьеры. Актер намерен заняться режиссерской работой и снять в своем фильме ветерана западного кинематографа Роберта Де Ниро.
До сих пор Купер выступал только в роли актера и продюсера. Первый режиссерский проект он планирует представить в этом году. Вероятнее всего картина получит название "Медовый месяц с Гарри". Одну из главных ролей он предложил сыграть Роберту Де Ниро. Брэдли и сам планирует появиться на киноэкране.
В основу драмы положена неопубликованная книга Барта Бэйкера. 10 лет назад Пол Хаггис сделал из новеллы сценарий, а в прошлом году актер попросил сценариста Дэна Фогельмена дополнить его труды более яркими эпизодами.
По сюжету, будущая супруга главного героя умирает накануне свадьбы. Жених решает упиться до смерти, но на помощь ему приходит несостоявшийся тесть. Отец умершей девушки помогает парню взять себя в руки и возвращает его к нормальной жизни.

31-01-2015, 04:56
Просмотров новости: 349
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: