» » Роза Сябитова назвала имя жениха дочери

Роза Сябитова назвала имя жениха дочери

Роза Сябитова назвала имя жениха дочери


Роза Сябитова решила, что настало время заняться вплотную устройством личной жизни своей дочери Ксении, и на днях в прессе появилась информация, что 23-летняя девушка готовится стать замужней женщиной. Однако, знаменитая сваха не распространялась об имени будущего мужа своей дочери. Но теперь Роза решила немного рассказать о будущем зяте и призналась, что молодому человеку 25 лет и зовут его Андрей и по профессии он юрист. В августе Ксения и Андрей должны стать супругами и Роза очень надеется, что молодые не станут тянуть с детьми и у нее совсем скоро появятся внучата.


Сябитова утверждает, что до этого момента не видела свою дочь настолько счастливой. Сама Роза тоже не теряет времени зря и уже в мае планирует навестить своего нового любовника-сибиряка, отправившись к нему в Новосибирск. Кстати, избранника Розы тоже зовут Андрей.

30-03-2015, 15:30
Просмотров новости: 361
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: