» » Мелани Гриффит избавилась от татуировки, напоминавшей ей о бывшем муже Антонио Бандерасе

Мелани Гриффит избавилась от татуировки, напоминавшей ей о бывшем муже Антонио Бандерасе

Мелани Гриффит избавилась от татуировки, напоминавшей ей о бывшем муже Антонио Бандерасе
Мелани Гриффит. фото:REX


Мелани Гриффит окончательно избавилась от татуировки на предплечье, напоминавшей ей о бывшем муже Антонио Бандерасе. В течение нескольких месяцев, что прошли с момента их расставания, надпись "Антонио", красовавшаяся ранее на руке актрисы, постепенно исчезала.
На днях, Мелани была замечена выходящей из тату-салона в Беверли-Хиллз с повязкой, похожей на ту, которую накладывают, чтобы защитить свежую татуировку.
Судя по всему, актриса решила не просто удалить напоминавшую ей о Бандерасе татуировку, но и перебить ее новой. Что именно она нанесла, пока неизвестно.
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит расстались после 20 лет, проведенных в браке.

30-03-2015, 12:48
Просмотров новости: 315
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: