» » Влад Топалов готовится к скорой свадьбе

Влад Топалов готовится к скорой свадьбе

Влад Топалов готовится к скорой свадьбе


Влад Топалов поразил всех своим перевоплощением на съемках последней передачи шоу «Точь-в-точь», когда изображал героя Джима Кэрри из фильма «Маска». Влад проходил всю передачу с зеленой головой в гриме и рубашкой нараспашку. И хоть поклонницы были в восторге от торса певца, Влад не обращал на это никакого внимания.


Надо полагать, что все мысли Топалова были заняты съемками и его невестой Ксенией Данилиной, в которой многие пророчат Владу скорую свадьбу. Девушка певца бизнесвумен и легко может содержать не только себя, но и своего жениха. Поговаривают, что Топалов в последнее время занят подготовкой свадьбы, но сам певец предпочитает не распространяться по данному вопросу.


Влад Топалов готовится к скорой свадьбе

30-03-2015, 11:03
Просмотров новости: 334
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: