» » Хью Джекман больше не будет сниматься в "Людях Икс"

Хью Джекман больше не будет сниматься в "Людях Икс"

Хью Джекман больше не будет сниматься в "Людях Икс"
Хью Джекман.фото:AFP


Хью Джекман в ближайшем будущем может навсегда попрощаться с ролью Росомахи. В своем Instagram актер, с 2000 года не пропускавший ни одной части "Людей Икс", рассказал, что сыграет Росомаху "в последний раз".
В своем Instagram Хью Джекман опубликовал фотографию бессменного реквизита – длинных когтей своего героя Росомахи. Фото актер сопроводил интригующей надписью: "Росомаха… В последний раз".
Хью Джекман больше не будет сниматься в "Людях Икс"

фото:instagram.com
Следующая часть франшизы, сиквел фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" под названием "Люди Икс: Апокалипсис", выйдет на экраны кинотеатров 27 мая 2016 года, однако Хью Джекмана поклонники там не увидят. Зато 3 марта 2017 года состоится премьера сиквела "Росомахи" – проект был объявлен 20th Century Fox не так давно.
С 2000 года Джекман в роли Росомахи снялся в семи фильмах про Людей Икс (включая эпизодическую роль в фильме 2011 года "Люди Икс: Первый класс"). И особенно странно это "Instagram-прощание" от Джекмана выглядит на фоне того, что еще в феврале актер заявлял, что хочет играть Росомаху "до самой смерти".

30-03-2015, 10:54
Просмотров новости: 268
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: