» » Лив Тайлер впервые вышла в свет после родов

Лив Тайлер впервые вышла в свет после родов

Лив Тайлер впервые вышла в свет после родов

Впервые за полтора месяца после рождения ребенка Лив Тайлер вышла в свет. New York Spring Spectacular был очарован счастливыми глазами молодой матери. Сама же Лив выглядела просто великолепно, не смотря на то, что явно скрыла проблемы с фигурой.


Для своего выхода на публичное мероприятие Лив Тайлер выбрала длинный пиджак-смокинг. Похоже, его основной задачей стало сокрытие тяжелой области талии молодой матери, с чем он справился великолепно.


В то время, когда Лив вышла в свет впервые после родов, Кейт Миддлтон совершила последний до рождения младенца официальный визит.

28-03-2015, 13:00
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: