» » Лариса Копенкина помирилась с Прохором Шаляпиным

Лариса Копенкина помирилась с Прохором Шаляпиным

Лариса Копенкина помирилась с Прохором Шаляпиным


Бывшие супруги Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин встретились на показе Яны Шевченко и объявили о своем примирении. Хоть развод супругов и был связан с изменой Прохора, которая закончилась беременностью Анны Калашниковой и рождением сына у певца, Лариса Копенкина не держит зла на бывшего мужа и довольна тем, что при разводе они отыскали общий язык. Это позволило бывшим супругам сохранить дружеские отношения.


Надо полагать, Лариса имела ввиду раздел имущества, которое оценивалось в миллионы долларов и было разделено полюбовно между бывшими супругами. Прохор и Лариса даже сфотографировались вместе и во время фотосессии на их лицах были широкие улыбки.

27-03-2015, 20:06
Просмотров новости: 366
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: