» » Мила Кунис сделала публичное признание: свадьба с Эштоном Катчером состоялась

Мила Кунис сделала публичное признание: свадьба с Эштоном Катчером состоялась

Мила Кунис сделала публичное признание: свадьба с Эштоном Катчером состоялась


Недавно голливудская звезда Мила Кунис сделала публичное признание. Актриса рассказала, что официально стала женой Эштона Катчера.


Впервые такая новость прозвучала на одном из ток-шоу. Ведущий Джеймс Корден в буквальном смысле вытянул признание из Милы Кунис. Вслед за подтверждением слухов о свадьбе, знаменитость сказала, что подумывает о втором ребенке. 


Стоит отметить, что ранее парочка длительное время скрывала то, что они являются официальными супругами. Для Милы Кунис брак стал первым, а вот ее нынешний муж идет под венец во второй раз. Бывшей женой Эштона Катчера была Деми Мур. В прошлом году в семье знаменитостей родилась дочь Уайатт Элизабет.

27-03-2015, 19:18
Просмотров новости: 403
  
Теги: Звезды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: