» » Актер Хью Джекман признался, что игнорировал жену неделями

Актер Хью Джекман признался, что игнорировал жену неделями

Актер Хью Джекман признался, что игнорировал жену неделями
Хью Джекман с женой. фото:AFP


Звезда фантастического фильма "Люди Икс" Хью Джекман рассказал шокирующую правду о его отношениях с женой Деборой Ли Фернесс, с которой в этом году он будет отмечать 19-ю годовщину свадьбы. Исполнитель роли Росомахи признался, что ему приходилось игнорировать Фернесс неделями прежде, чем он понял, что это любовь всей его жизни. Разумеется, Джекман имел ввиду период, когда они с Деборой только познакомились. А произошло это на съемках сериала "Корелли". Как признается Хью, при первой встрече с Деборой он был невероятно смущен, потому ему пришлось игнорировать женщины несколько недель, в надежде, что его чувства успокоятся.
"Я был очень смущен, когда понял, что влюблен в нее. Я думал, это невероятно унизительно. Я был очень молод, тот проект был моим первым серьезным достижением. А Дебора уже была известна, ее любили буквально все – от членов команды, до продюсеров". Хью рассказал, что выяснить, что же происходит в их отношениях, решила сама Фернесс: "После того, как в течение нескольких недель я молчал, она не выдержала и позвонила мне сама и спросила, что происходит. Я сказал ей, что испытываю определенные чувства, она (что было для меня полным шоком) призналась в том же. Все. Готово", – делится воспоминаниями австралиец.
Хью и Дебора воспитывают двух приемных детей – 14-летнего Аскара Максимилиана и 9-летнюю Аву Элиот.

27-03-2015, 18:54
Просмотров новости: 412
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: