» » Ким Кардашьян опять стала брюнеткой

Ким Кардашьян опять стала брюнеткой

Ким Кардашьян опять стала брюнеткой


После смелого эксперимента по перекрашиванию волос в блондинистый цвет, Ким Кардашьян решила возвратиться к более естественному цвету своих волос и опять перекрасилась в брюнетку. Светская львица была замечена, когда забирала дочку Норт с танцев и только благодаря девочке да пышным формам Карадшьян, папарацци удалось идентифицировать ее личность.


От волос цвета блонди не осталось и следа, а сами волосы Ким собрала сзади в пучок. Большие солнечные очки закрывали половину лица Кардашьян, поэтому ее сразу и не признали папарацци. Но все же знаменитые ягодицы ведущей рассекретили личность их владелицы.

27-03-2015, 17:48
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: