» » Алексея Панина оштрафовали на 30 тысяч рублей

Алексея Панина оштрафовали на 30 тысяч рублей

Алексея Панина оштрафовали на 30 тысяч рублей


Алексею Панину не стали спускать на тормозах его выходку у полицейского участка 15 января сего года, когда актер, пытавшийся встретиться с бывшей женой и дочерью, которые, по его мнению, находились в здании полиции, начал публично оскорблять работников полиции, призывавшим его к порядку.


Сегодня состоялся суд, в результате которого Панину было вынесено наказание в виде штрафа в сумме 30 тысяч рублей. Обвинение просило суд присудить 35 тысяч, а защита считала, что достаточной будет сумма штрафа в 15 тысяч рублей. Алексей Панин полностью признал свою вину и теперь обязан в течении установленного срока уплатить сумму штрафа.

27-03-2015, 17:48
Просмотров новости: 206
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: