» » Сумская: Из-за сцены в душе с Домогаровым муж устроил скандал

Сумская: Из-за сцены в душе с Домогаровым муж устроил скандал

Сумская: Из-за сцены в душе с Домогаровым муж устроил скандал
Сумская и Домогаров. Сцена из фильма


Актриса Ольга Сумская в интервью "Сегодня" рассказал об отношениях с мужем Виталием. По ее словам, супруг не ревнует, когда она фотографируется с поклонниками, однако после откровенных сцен в фильме "Я — кукла", где партнером Сумской был Александр Домогаров, устроил скандал.
"После этого фильма дома был жуткий скандал, выяснение отношений, и мы невероятно сильно поссорились. Я ведь до премьеры не говорила, что у меня были такие сцены, да и кто о таком говорит-то! Ведь уж больно страстные сцены получились. Я ему долго объясняла, что ничего вне кадра не было, да и у Саши тогда был бурный роман с актрисой Натальей Громушкиной. Конечно, с Виталиком мы уладили вопрос, до развода не дошло", – рас сказала Сумская.
По словам актрисы, она ревнует мужа, когда рядом с ним появляются другие женщины. "Супруг не ревнует, когда я фотографируюсь с поклонниками: понимает, что так надо. Но знали бы вы, как ревную я, когда мы вдвоем ведем какой-то концерт и какие-то женщины, думая, что я не вижу, пытаются обнять Виталика! Поэтому мне кажется, я ревную его больше, чем он меня. Кстати, Ежели ко мне подходят мужчины моего возраста и постарше, он спокоен. А вот Ежели со мной пытаются заговорить или флиртовать молодые поклонники, то он уже сразу начинает по-другому на меня смотреть. Но мне это нравится, ведь это значит, что огонь не погас. Это же так здорово: мы 24 года вместе и все еще любим друг друга. Я очень люблю романтику, а Виталик не скупится на это дело. Недавно, на День святого Валентина, он мне всю квартиру украсил маленькими нежными записочками. Это меня согревает невероятно. Да, мы спорим время от времени, Ежели, к примеру, Виталик Козловский обнял меня крепче, чем нужно. Я ему объясняю: "Пап (так актриса зовет мужа. — Авт.), ну а что делать, это часть моей жизни!". Ведь и он вызывает у меня подобные чувства: сейчас играет в театре роман с молодой партнершей, которую целует, обнимает. И я поглядываю внимательно: так, думаю, а нет ли там чего-то больше (смеется)? Все строится на доверии, а мы доверяем друг другу. К тому же у нас есть Анечка, которая постоянно нас контролирует: "Так, мама, иди мириться с папой. Папа, а ты поцелуй маму". Так что долго ссориться не получается", – отметила Сумская.
Читайте полное интервью: Ольга Сумская: "Сейчас учу Джеки Чана украинскому языку"

27-03-2015, 13:15
Просмотров новости: 517
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: