» » Мишель Родригес совершила 30 прыжков с парашютом перед съемками "Форсажа"

Мишель Родригес совершила 30 прыжков с парашютом перед съемками "Форсажа"

Мишель Родригес совершила 30 прыжков с парашютом перед съемками "Форсажа"
Мишель Родригес. фото:REX


В эксклюзивном интервью изданию "Metro" актриса Мишель Родригес рассказала, почему она любит прыгать с парашютом, и призналась, что готова к роли суперженщины.
Мишель Родригес с 15 лет снимаетесь во франшизе: "Никогда не устану делать хорошее кино с людьми, которых люблю. Плюс у меня был перерыв в два года, позже в три года. Я видела, как мои коллеги взрослеют. Да и сама повзрослела за это время. "Форсаж 7" для меня очень много значит. Я рада, что мы смогли наконец-то его доснять" .
О страхах: "Я столько всего боюсь – глубины, высоты... Именно поэтому я пошла и прыгнула с парашютом. А позже еще раз сделала это, потому что поняла, что до сих пор боюсь. Всего я совершила где-то 20 или 30 прыжков. Поэтому я на машине выпрыгиваю из самолета в "Форсаже 7". И да, я сделала это сама".
О роли суперженщины: " Было бы круто сыграть супергероя. Мне кажется, что у женщин никогда не было той степени свободы, которая есть у нас сейчас. И поэтому я считаю, что пришло время изобрести новых героев. Потому что те, что были изобретены в прошлом, придуманы мужчинами. Никто всерьез не продумывал их характер, они довольно поверхностные. Нужно создать настоящий женский персонаж, который отражал бы современную независимую женщину. Сколько можно делать просто с*ксуальных героев? Женщина-кошка? Вандер-вуман? Да это версии мужчин в юбке! Пора уже создать настоящих женщин-супергероев! Женщина – это не только с*кс, это намного больше".

27-03-2015, 12:00
Просмотров новости: 184
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: