» » Дженнифер Энистон хочет сыграть свадьбу в пещере

Дженнифер Энистон хочет сыграть свадьбу в пещере

Дженнифер Энистон хочет сыграть свадьбу в пещере
Дженнифер Энистон и Джастин Теру AFP


Актриса Дженнифер Энистон украсила февральскую обложку журнала InStyle и рассказала о своей предстоящей свадьбе с Джастином Теру.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру уже давно рассуждают как бы им сыграть свадьбу. "Сейчас мы активно обсуждаем эту тему. Просто послать все к черту и сделать это? Или отчаянно пытаться организовать секретную церемонию, от которой не получишь никакого удовольствия, поскольку придется прятаться в какой-нибудь<!--/filter--><!--/filter--> пещере? Ежели бы мы могли сделать все без шума и этого назойливого внимания... Думаю, это возможно. Когда есть желание, находятся и возможности" – рассказала Дженнифер в интервью журналу InStyle .
Также Дженнифер Энистон призналась, что сделала выводы из своих прошлых отношений и за это время смогла вырасти как личность. Актриса не скрывает, что пользуется услугами психотерапевта, который научил ее любить, прежде всего себя и посоветовал достаточно времени проводить наедине с собой.

30-01-2015, 22:00
Просмотров новости: 358
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: