» » Лена Катина прилетала на роды в Россию

Лена Катина прилетала на роды в Россию

Лена Катина прилетала на роды в Россию


Лена Катина сразу по прибытию в Россию из Америки, где певица проживает в последнее время, поспешила на первый сольный концерт рэпера T-Killah и даже в перерыве между песнями рэпера исполнила на сцене свою композицию «Я буду рядом». Восьмой месяц беременности не помешал Катиной преодолеть на самолете полмира, да еще и выйти на сцену. Судя по тому, что Лена не стала покупать обратный билет, можно предположить, что певица решила рожать на родине.


В интервью Катина рассказала, что беременность у нее проходила очень легко, о токсикозах она слышала только от беременных подруг, у нее же на практике такого не было. Лена строго соблюдает предписания врачей и носит исключительно обувь на плоской подошве и даже на сцену вышла петь в кроссовках.

26-03-2015, 19:15
Просмотров новости: 444
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: