» » Отец Майли Сайрус вступился за Патрика Шварценеггера

Отец Майли Сайрус вступился за Патрика Шварценеггера

Отец Майли Сайрус вступился за Патрика Шварценеггера


Никто не мог предположить, что Майли Сайрус простит веселые каникулы в Мексике своему избраннику Патрику Шварценеггеру, который, судя по фотографиям, вел себя не очень-то сдержанно с девушками. Некоторые фанаты Майли Сайрус даже грозились расправиться с сыном Шварценеггера за измену их кумиру, но судя по недавним посиделкам Патрика и Майли в ресторане, Сайрус не обижается на Шварценеггера.


Подключился к урегулированию данного вопроса и отец Майли Сайрус. Билли Рэй Сайрус назвал Патрика отличным парнем и отметил, что парень просто веселился в Мексике. Как видно, отцу Майли новый потенциальный зять нравится куда больше предыдущих ухажеров дочери.

26-03-2015, 19:15
Просмотров новости: 434
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: