» » Отец Майли Сайрус заступился за Патрика Шварценеггера

Отец Майли Сайрус заступился за Патрика Шварценеггера

Отец Майли Сайрус заступился за Патрика Шварценеггера
Майли Сайрус. фото:AFP


Майли Сайрус и Патрик Шварценнегер по-прежнему вместе. Родные певицы не имеют к ее бойфренду никаких претензий.
Недавно в сети появились фото Патрика, отдыхающего в Мексике: сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер обнимал и держал за руку неизвестную брюнетку, в которой позже узнали Тэйлор Бернс – его бывшую девушку, которая сейчас встречается с его другом.
Отец Майли, 53-летний Билли Рэй Сайрус решил проявить мужскую солидарность и в ответ на вопрос журналистов о том, что он думает о поведении Патрика, ответил: "Он просто веселился. Он хороший парень". Майли согласна с отцом: очевидцы говорят, что певица и ее бойфренд недавно были замечены на свидании в ресторане, и судя по тону общения и поцелуям, у них по-прежнему все прекрасно.
Друзья Патрика тоже встали на его защиту: в окружении Шварценеггера младшего говорят, что он дорожит отношениями с Майли и никогда ей не изменял.

26-03-2015, 18:09
Просмотров новости: 328
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: