» » Филипп Киркоров подарил Валенитину Юдашкину букет цветов

Филипп Киркоров подарил Валенитину Юдашкину букет цветов

Филипп Киркоров подарил Валенитину Юдашкину букет цветов


Филипп Киркоров отличился на открытии Недели Моды в Москве, когда преподнес модельеру Валентину Юдашкину огромный букет роз. Для того, чтобы вручить букет Фили не требовалось подниматься на сцену и в итоге маленький Юдашкин, стоящий на сцене, и высоченный Киркоров, стоящий у сцены, получились примерно одинакового роста. Филипп от души поздравил модельера и даже поцеловал Юдашкина.


Юдашкин представлял свою осенне-зимнюю коллекцию, которую возил на Неделю моды в Париж. Посмотреть на творение знаменитого российского модельера сошлись многие представители шоу-бизнеса.

26-03-2015, 17:45
Просмотров новости: 420
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: