» » Группа "Скрябин" нашла на один концерт замену погибшему Андрею Кузьменко

Группа "Скрябин" нашла на один концерт замену погибшему Андрею Кузьменко

Группа "Скрябин" нашла на один концерт замену погибшему Андрею Кузьменко
Группа "Скрябин" Фото: afishalviv.net


Главный секрет нынешней музыкальной премии YUNA раскрыл ведущий радио и различных развлекательных мероприятий Павел Шилько (DJ Паша) – пишет ТСН.
В группе "Скрябин" фронтмена Андрея Кузьменко во время выступления на церемонии заменит его друг и Популярный музыкант Олег Михайлюта (он же Фагот из ТНМК).
По словам Фагота, с такой просьбой к нему обратился генпродюсер премии Паша Шилько, и он не смог ему отказать. "Мне Паша Шилько позвонил и попросил в память об Андрее спеть с ребятами. Сказал, что есть такая тема, сможем ли мы памяти Андрея спеть этот трек. И я согласился", – прокомментировал артист.
Напомним, артист и шоумен Кузьма "Скрябин" разбился на трассе в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка 2 февраля.

25-03-2015, 20:12
Просмотров новости: 173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: