» » Антонио Бандерас признался, что всегда будет любить Мелани Гриффит

Антонио Бандерас признался, что всегда будет любить Мелани Гриффит

Антонио Бандерас признался, что всегда будет любить Мелани Гриффит
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит AFP


Антонио Бандерас впервые прокомментировал расставание с Мелани Гриффит, отметив, что относится к своей бывшей супруге с большим уважением и любовью: "Прошлый год был тяжелым, но жизнь идет своим чередом. Я уважаю Мелани и восхищаюсь ее актерским талантом.
По словам Бандераса, Гриффит занимает в его сердце особое место: "Я всегда любил, люблю и буду любить Мелани".
Мелани Гриффит подала на развод в начале июня 2014 года. Источники из окружения актрисы утверждали, что решение о разводе было обоюдным, а бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения.
На данный момент Бандерас встречается с Николь Кемпел, занимающей руководящий пост в одном из голландских банков. Предположительно, отношения пары начались весной прошлого года, и с тех пор влюбленные нередко оказывались в объективе папарацци.

30-01-2015, 13:56
Просмотров новости: 518
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: