» » Фелисити Джонс призналась, что из-за низкого роста ей приходится носить каблуки

Фелисити Джонс призналась, что из-за низкого роста ей приходится носить каблуки

Фелисити Джонс призналась, что из-за низкого роста ей приходится носить каблуки
Фелисити Джонс. фото:AFP


Британская актриса Фелисити Джонс любит бывать в разных странах. Но лучше всего она чувствует себя в Барселоне и Париже.
31-летняя звезда фильма "Вселенная Стивена Хокинга" считает, что англичанам и американцам стоит поучиться отношению к женщинам у французов и испанцев. "В Париже и Барceлоне ты чувствуешь свою привлекательность просто потому, что ты – женщина, – рассуждает Фелисити. Англии и Америке стоит это "намотать на ус" и перенять".
В этом году Джонс была номинирована на серию наград за роль в фильме о Стивене Хокинге. И уверяет, что самым главным испытанием на красной ковровой дорожке для нее были огромные шпильки. Фелисити – не очень высокая, ее рост составляет 1 метр 60 сантиметров. И все стилисты, как на подбор, рекомендовали ей не отказываться от каблуков.
"Я теперь запросто могу ходить на 12-сантиметровых шпильках, – говорит актриса. – Под платьем они всегда на мне. Раньше поверить не смогла бы, что осилю это искусство".

25-03-2015, 09:33
Просмотров новости: 425
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: