» » Моника Белуччи рассказала, что ни разу не была в спортзале

Моника Белуччи рассказала, что ни разу не была в спортзале

Моника Белуччи рассказала, что ни разу не была в спортзале
Моника Белуччи. фото:AFP


Моника Белуччи, новая "женщина Бонда", призналась, что ни разу не была в спортзале – просто потому, что "слишком ленива". 50-летняя актриса уже давно смирилась со своей фигурой и поддерживает вес в норме, просто правильно питаясь и занимаясь йогой. А вот изнурительные нагрузки в тренажерном зале и жесткие диеты – не для Беллуччи, которая, по собственным словам, не поддерживает "помешательство" на стройности.
В интервью изданию Hello! актриса призналась, что не отказывает себе в любимых лакомствах: "Я люблю шоколад и пасту… Конечно, я стараюсь правильно питаться и время от времени занималась йогой – особенно после родов, но я не собираюсь переживать по поводу своей внешности".

25-03-2015, 08:36
Просмотров новости: 471
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: