» » Екатерина Варнава обиделась, что ее сравнивают с мужчиной

Екатерина Варнава обиделась, что ее сравнивают с мужчиной

Екатерина Варнава обиделась, что ее сравнивают с мужчиной


Екатерина Варнава очень болезненно отреагировала на появившиеся в Интернете высказывания поклонников, которые стали сравнивать ее с мужчиной. Данные высказывания явно зацепили женщину за живое, и ведущая в своем Instagram самостоятельно провела сравнение себя с настоящим мужчиной, которым, по мнению Екатерины, является Джон Малкович.


В подписи к фотоколлажу Екатерина написала: «Говорят на мужика похожа… Ну нееееееет, ну точно нет». Преданные поклонники поспешили успокоить Варнаву, посоветовав ей никого не слушать. Но все же несколько поклонников отметили грубые черты лица Варнавы и ее нестандартную внешность.

24-03-2015, 16:39
Просмотров новости: 304
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: