» » Совладелец Домодедово пригласил на свадьбу внучки мировых звезд

Совладелец Домодедово пригласил на свадьбу внучки мировых звезд

Совладелец Домодедово Валерий Коган пригласил в Лондон на свадьбу свой внучки мировых звезд эстрады.

Совладелец Домодедово пригласил на свадьбу внучки мировых звезд


14 января 2017 года в Лондоне в отеле The Landmark London состоялась свадьба 19-летней внучки Валерия Когана с 19-летним Дэниелем Кенвэем. На свадьбу были приглашены Элтон Джон, Филипп Киркоров, Антонио Бандерас, Мэрайя Кери, Стас Михайлов, Игорь Николаев и многие другие.
Ведущими стала пара Валдис Пельш и Яна Чурикова. Все приглашённые гости выходили на сцену и развлекали гостей. Специально для внучки Ирины Валерий Коган пригласил Элтона Джона, чтобы тот провел свой часовой концерт.
Влюбленные познакомились в Лондоне, где учится и проживает Ирина Коган. Празднование свадьбы длилось более 9 часов. Гостей угощали изысканными блюдами и развлекали сногсшибательной программой.

Источник

15-01-2017, 14:02
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: